Иван Капитонов
продюсер, сценарист

Принимал участие в создании и развитии бренда "Другое Кино". Занимался закупкой и продажей тв-прав, кинопрокатом. Совладелец компаний "Новый Проект" и "Ультра стори".

Преподает на курсе «Продюсирование в кино».

 Образование:
- Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров (мастерская продюсеров под рук. А.Е. Роднянского)
- Московский Гуманитарный Университет (маркетинг и реклама),
- Московский Университет Экономики, Статистики и Информатики (управление предприятием).

Фильмография:
2017 - Noviy Mir, реж. Святослав Подгаевский
2016 - Неуловимые: Бангкок, реж. Артем Аксененко
2016 - Маршрут построен, реж. Олег Асадулин
2016 - Дизлайк, реж. Павел Руминов
2015 - Неуловимые: Последний герой, реж. Артем Аксененко
2015 - Пиковая дама: Черный обряд, реж. Святослав Подгаевский
2015 - Неуловимые, реж. Артем Аксененко
2013 - Любит не любит, сериал, реж. Нигина Сайфуллаева, Стас Иванов
2012 - Девушка в приличную семью, ТВ, реж.    Виктория Лопач
2011 - Амазонки, сериал, реж. Евгений Лаврентьев, Святослав Власов, Валентина Власова
2011 - Зойкина любовь, ТВ, реж. Марина Мигунова