Александр Ермолин
режиссер монтажа, режиссер, продюсер

В 2013 году окончил Высшие Курсы Кино и Телевидения ВГИК по специальности исполнительный продюсер. С 2009 по 2012 гг. - директор по кинопрокату "Арткино", технический директор фестиваля "Арткино". С 2012 года работает в Студии Дмитрия Куповых "Свободное кино" техническим директором и директором кинопроката.

Преподает на курсе «Монтаж видео для всех и каждого».

Фильмография (продюсер пост-продакшн):
2017 - к/м "Аромат Жасмина", реж. Андрей Луданный
2017 - к/м "Нож на доске", реж. Владимир Панкратов
2016 - к/м "Черномор", реж. Олег Уразайкин
2016 - к/м "Проценты", реж. Владимир Кудряшов

Фильмография (режиссер монтажа):

2016 - к/м "Аромат Жасмина", реж. Андрей Луданный
2016 - к/м "Нож на доске", реж. Владимир Панкратов
2016 - к/м "Черномор", реж. Олег Уразайкин
2016 - к/м "Импортозамещение", реж. Петр Хохлов
2015 - к/м "Кошмар на курорте", реж. Александр Ермолин
2015 - к/м "Измена", реж. Анна Кузнецова
2015 - к/м "Кто кого", реж. Алексей Голицын
2015 - к/м "Вера и сомнение" - реж. Елена Рябцева
2015 - к/м "Светлячок", реж. Наталья Назарова
2015 - к/м "Смерть в баре", реж. Евгения Чулкова
2014 - к/м "Муза для Мокроухова", реж. Сергей Буров
2013 - к/м "Судьба на Замену", реж. Сергей Буров
2013 - к/м "Решиться на...", реж. Дмитрий Куповых
2012 - клип "Why mandarin - Fucking july", реж. Оля Ефросинина
2010 - к/м "Бесконечно оригинальная история", реж. Эдуард Бордуков
2010 - к/м "Золотое платье", реж. Александр Ермолин, Алексей Марков

Фильмография (продюсер):

2017 - к/м "Новенький", реж. Мария Сопова (в производстве)
2016 - к/м "Кошмар на курорте", реж. Александр Ермолин
2016 - к/м "Смерть в баре", реж. Евгения Чулкова
2013 - к/м "Практическая магия", реж. Наталья Глумнушина
2010 - к/м "Бесконечно оригинальная история", реж. Эдуард Бордуков

Фильмография (исполнительный продюсер):
2016 - к/м "Баллада о непобежденном", реж. Сергей Буров (в производстве)
2015 - к/м "Три", реж. Армине Арутюнян
2013 - к/м "Судьба на замену", реж. Сергей Буров
2012 - к/м "Включи мотор и сдай назад", реж. Андрей Загидуллин

Фильмография (режиссер):

2015 - "Кошмар на курорте" - реж. Александр Ермолин
2012 - "Московские окна" (клип), реж. Александр Ермолин
2011 - к/м "Семейный ужин", реж. Александр Ермолин
2011 - к/м "Прощай", реж. Александр Ермолин
2010 - к/м "Золотое платье", реж. Александр Ермолин, Алексей Марков

Фильмография (оператор):
2013 - док "Наблюдатели - это сила", реж. Мария Мускевич
2012 - док "Наблюдатели - это реальность", реж. Мария Мускевич
2011 - к/м "Сердце монстра", реж. Анастасия Соколова

Фильм о фильме (оператор и монтажер):
2014 - к/м "Муза для Мокроухова", реж. Сергей Буров (только монтаж)
2013 - к/м "Судьба на Замену", реж. Сергей Буров
2013 - к/м "Решиться на...", реж. Дмитрий Куповых

Трейлеры к фильмам:
2014 - к/м "Муза для Мокроухова", реж. Сергей Буров
2014 - к/м "Смерть в баре", реж. Евгения Чулкова
2013 - к/м "Судьба на Замену", реж. Сергей Буров
2013 - к/м "Решиться на...", реж. Дмитрий Куповых
2012 - к/м "Арена", реж. Эдуард Бордуков

Ролики и реклама (режиссер монтажа, графика):

Как размножаются кролики без ИПОТЕКИ - креативная реклама РосЕвроБанка
ПРОтеатр (Рекламный ролик о фестивале "ПРОтеатр 2013")
ShowReel Production 2014 (Студия Дмитрия Куповых "Свободное кино")
ShowReel 2013 (Студия Дмитрия Куповых "Свободное кино")
Как стать режиссером? (Рекламный ролик курса "Автор кино")
Киноальманах "Будь Авиатором". Фильм I (АнкорАвиа)