Марина Орел
актриса

Окончила Воронежское хореографическое училище и РАТИ (ГИТИС), мастерская М. А. Захарова (дипломные спектакли: «Вишневый сад», роль Ани; «Заповедник» С. Довлатов, роль Авроры; "Wit" Эдсон, роль Сюзи).

Работала в театре современного балета «Артос», в театре - кабаре «Летучая мышь» под руководством Григория Гурвича. В настоящее время работает в театре на Малой Бронной. Преподавала в институте телевидения и радиовещания Останкино.

Преподает на режиссерском курсе «Автор кино».

Фильмография
•    2002 — Ха. Маленькие комедии
•    2003 — Похитители книг
•    2003 — Чай, кофе, потанцуем
•    2004 — Грехи отцов
•    2006 — Женская лига
•    2006 — Кошачий вальс
•    2006 — Под Большой медведицей
•    2008 — Клуб (все сезоны)
•    2009 — Россия 88
•    2009 — Ласковый май
•    2010 — Гоп-стоп
•    2012 — Салам Масква
•    2014 — Кости
•    2016 — Бывшие