Киношкола / Новости / НОВЫЙ КОРОТКИЙ МЕТР СТУДИИ СВОБОДНОЕ КИНО

НОВЫЙ КОРОТКИЙ МЕТР СТУДИИ СВОБОДНОЕ КИНО

НОВЫЙ КОРОТКИЙ МЕТР СТУДИИ СВОБОДНОЕ КИНО

На этой неделе студия «Свободное кино» завершила съёмки короткометражного фильма «Неошибка». Автор и режиссёр проекта Александр Ермолин. Продюсеры Дмитрий Шепелев, Александр Ермолин.

В ролях Яна Поплавская, Екатерина Шпица, Иван Добронравов, Севастьян Бугаев и др.

Оператор-постановщик Антон Скоробогатов, художник-постановщик Александра Фатина.

Часть съёмочной группы — студенты и выпускники киношколы «Свободное кино». Это к вопросу о том, есть ли в киношколе практика. Есть! Все ребята отлично справились со своей работой! Впереди еще много съёмочных проектов.

Кроме того, сценарий «Неошибки» — победитель питчинга международного фестиваля социального кино «Лампа», где проект получил софинансирование и зелёный свет. А это ответ на вопрос, стоит ли участвовать в конкурсах и питчингах. Конечно, стоит!

Если вы тоже горите желанием оформить свои истории в сценарную форму, приходите учиться в сценарную мастерскую «Поворотный пункт». Под руководством опытного редактора вы разработаете проект от идеи до полноценного сценария и выступите с ним на питчинге перед продюсерами. Курс стартует 08 июня. Подробности по ссылке: www.artkinoclub.ru/kinokursy/scenarnyj-kurs-polnyj-metr/

А ещё у нас есть множество фотографий со съёмок «Неошибки».

Смотрите в социальных сетях киношколы!