Киношкола / Новости / ЗАНИМАТЬСЯ ВЕБ-СЕРИАЛАМИ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

ЗАНИМАТЬСЯ ВЕБ-СЕРИАЛАМИ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

ЗАНИМАТЬСЯ ВЕБ-СЕРИАЛАМИ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Последним на сегодня гостем киноклуба «Черника» при киношколе «Свободное кино» была Лили Шерозия, маркетинг-директор телеканала ТВ3 и кинокомпании Premier Studios. Лили знает всё о видео в интернете, и мы попросили её рассказать, что такое веб-сериал и какие у него особенности. Получилось роскошно!

 

Свой рассказ Лили снабдила шикарной и крайне подробной презентацией. Так что если у вас были вопросы о том, как интернет работает с видео, то после этого мастер-класса у вас их не останется.

 

Лили ловко жонглирует статистическими данными, вспоминает все значимые кейсы в истории развития интернета, а также приводит пошаговую инструкцию, как сделать ваше видео популярным на YouTube. Короче, у вас не останется шансов не стать новой звездой интернета.

 

Несколько цитат от Лили Шерозии:

► Интернет — это территория другого потребления — отличного от стандартного.

► Телек — это голос, который не даёт тебе чувствовать себя одиноким, когда ты делаешь что-то ещё.

► Запредельный уровень наглости, запредельный уровень дерзости, новый уровень раскрытия темы, новая искренность позволяют вашему сериалу выделиться из массы.

► Хлеб стал быстрым. Почему бы и зрелищам не стать короткими?!

► Представляете, какая база данных есть у Google? Они жё всё знают! Они даже знают, какой вид фитнеса я предпочитаю. Они же легко могут на меня старгетироваться. Но они не смогли свои сериалы сделать мега хитами.

► Если вы планируете заниматься веб-сериалами, вы, очевидно, делаете правильный выбор

 

В общем, если вы не были на нашей онлайн-встрече, то скорее смотрите запись у нас на сайте artkinoclub.ru/kino-master-klassy/#video

 

Там же находятся видео всех мастер-классов, проходивших в нашем киноклубе.

 

Кстати! Напоминаем, что Premier Studios запустили акселератор идей для хорроров и триллеров. В том числе в формате веб-сериала.

 

А киношкола «Свободное кино» совместно с Premier осенью проведёт питчинг сериалов во всех остальных жанрах. Мы ждём ваши заявки до конца лета. Подробнее на странице питчинга artkinoclub.ru/pitching.

 

Подпишитесь на YouTube-канал «Свободного кино», чтобы не пропустить ничего интересного!