Киношкола / Новости / Жюри Питчинга сформировано. Открыта регистрация

Жюри Питчинга сформировано. Открыта регистрация

Жюри Питчинга сформировано. Открыта регистрация

В понедельник мир узнал какие проекты прошли отбор и будут представлены жюри на третьем открытом Питчинге жанровых полнометражных проектов «Поворотный пункт». Если вы пропустили новость, то отмотайте на пару постов назад. А сегодня мы хотим познакомить вас с членами жюри Питчинга.

Мы уже сообщали, что своё согласие выразили Сергей Корнихин, Иван Капитонов, Гевонд Андреасян и Александр Архипов. За прошедшую неделю к ним присоединились:

Артём Васильев, продюсер группы компаний METRAFILMS. Генеральный продюсер таких фильмов, как «Война Анны» (обладатель премий «Золотой орёл» и «Ника»), «Довлатов»; продюсер фильма «Юморист». При участии Артёма был снят грандиозный пятичасовой фильм-эксперимент «Дау».

Дмитрий Рудовский, продюсер телекомпании FIRS. Продюсировал такие хиты, как «Притяжение», «Лёд», «Селфи». Совсем скоро на экраны выходит продолжение фильма о пришельцах в Чертаново «Вторжение».

Николай Ларионов, заместитель исполнительного директора Фонда «Кинопрайм». Креативный продюсер одного из самых кассовых фильмов в истории российского кинематографа «Т-34». Продюсер фильмов «Без меня», «Выше неба» и выходящей в январе 2020 «Комы».

Анна Кагарлицкая, продюсер, главный редактор кинокомпании «Профит». При участии Анны вышли фильмы «Метро», «Монах и бес», «Ледокол».

Артём Виткин, продюсер, генеральный директор кинокомпании «Революция фильм». В его послужном списке сериал «Любовницы», фильмы «Зелёная карета» и «А зори здесь тихие».

Альберт Рябышев, продюсер компании «R-Media». Был продюсером сериалов «Обычная женщина» и «Вы все меня бесите», фильма «Купи меня».

Питчинг состоится 04 декабря в 14:00. Регистрация уже открыта. Вот ссылка: artkinoclub.ru/kino-master-klassy

Ждём всех в конференц-зале Российской Государственной Библиотеки для Молодёжи!