Киношкола / Новости / Итоги питчинга выпускников сценарного курса

Итоги питчинга выпускников сценарного курса

Итоги питчинга выпускников сценарного курса

Итоговый Питчинг выпускников сценарного курса «Поворотный пункт» состоялся два дня назад, а мы до сих пор находимся под впечатлением.

Если честно, мы сами не ожидали, насколько круто подготовленными будут выпускники. Мастера курса, Анна Андрушевич и Никита Ватулин, конечно, знали, но держали уровень работ от нас в секрете. Планка и так всегда высока, а в этот раз её подняли просто до небес. Настолько, что члены жюри немного растерялись. Было непонятно, как можно выдать три диплома, когда все четырнадцать проектов достойны если не первого, то второго места.


После бурных дебатов, лауреатами Питчинга признаны сразу трое участников:

• Людмила Рябцева и её спортивная драма «Разрезая снег»;
• Андрей Берченко и его приключенческий детектив «Маяк»;
• Александр Смирнов и его боевик «Белый клоун».

Отдельного упоминания удостоились Радмир Каримов с мультсериалом «Боевой пингвин» и Алексей Ларин с детским фильмом «В плену у сказки».

Поздравляем!

Питчинг прошёл в переполненном конференц-зале РГБМ. За это мы хотим поблагодарить всех, кто пришёл поддержать участников. Поверьте, это очень и очень важно! Спасибо вам большое!

Следующий сценарный курс «Поворотный пункт» стартует 02 июня. Набор в самом разгаре. Если вы хотите удивить всех своей историей, влюбить зрителей и членов жюри в своих героев - не упустите этот шанс!

Узнать подробности и записаться на курс можно посетив вот эту ссылку: http://bit.ly/2HoKY3J