"Новенький" кинопроект!

Партнеры

Студия "Звуковая среда". Звук в кино.
Запись. Постпродакшн

soundambience.ru

Команда

Дмитрий Куповых

Продюсер, режиссер, киновед

E-mail
Дмитрий Куповых

Организовал один из самых значимых проектов, связанных с поддержкой молодого авторского кинематографа - проект «АРТКИНО», который включил в себя: киношколу, фестиваль короткометражных фильмов, кинокомпанию, дистрибьюторскую компанию, книжное издательство и многое другое. Шесть лет был руководителем этого проекта, до момента его реорганизации.
2006 – 2012 год – руководитель киноклубов «Арткино» и «Мастер-класс».
2008 – 2012 год – продюсер Всероссийского фестиваля авторского короткометражного кино «Арткино».
2008 – 2012 год – продюсер кинокомпании «Арткино» и дистрибьюторской компании «Арткино-прокат».
2006 – 2012 – преподаватель курсов «История киноязыка», «Драматургия кино», «Монтаж» в киноклубе «Арткино».
2010 – … -– преподает в Академии коммуникаций «Wordshop» (режиссерские мастерские Юрия Грымова, Игоря Волошина и сценарная мастерская Юрия Короткова).

В сентябре 2012 года организовал новый независимый проект - Студию «Свободное кино», которая специализируется на кинообразовательной и кинопроизводственной деятельности.
В «Свободном кино» читает свой авторский курс «Анализ фильма. Современный киноязык (XXI век)», преподает на режиссерских курсах «Автор кино».

Фильмография (продюсер):

2015 - "Вера и сомнение", реж. Елена Рябцева к/м
2015 - "Кто кого", реж. Алексей Голицын к/м
2015 - "Манжеты", реж. Екатерина Устюгова к/м
2015 - «Коробка», реж. Эдуард Бордуков п/м
2014 - «Муза для Мокроухова», реж. Сергей Буров к/м
2013 – «Судьба на замену», режиссер Сергей Буров к/м
2013 – «Метафора», режиссер Дмитрий Горячев к/м
2012 – «Через Москву», режиссер Руслан Лагутин к/м
2012 – «Погружение в огонь», режиссер Гамлет Дульян к/м
2012 – «Арена», режиссер Эдуард Бордуков к/м
2011 – «Там, где водятся звёзды», режиссер Дмитрий Майоров к/м
2010 – «Ты забыл, во что мы играли?», режиссер Дмитрий Майоров к/м
2010 – «Один», режиссер Эдуард Бордуков к/м

Фильмография (режиссер):
2013 – «Решиться на…» к/м
2012 – «Хорошая и плохая история о нем» к/м

Фильмография (актер):
2002 – «18 лун», режиссер Ильдар Исламгулов п/м